пятница, 8 февраля 2013 г.

ребрышки свиные в духовке 7info

29 летРФ, Астрахань

Юличка, я рада, что блюдо понравилось. Аппетитно получилось))) - умничка.

Ириска-Барбариска

Копейск Челяб.обл

Ириска-Барбариска

natussikk ВАм огромный СПАСИБ аппетитный !!!!

29 летРФ, Астрахань

обязательно сделаю так!

29 летРФ, Астрахань

Было действительно вкусно - кисловатый вкус брусники очень хорошо подходил к этой вкусняшке)

Мария Азаренкова

Мария Азаренкова

Тоже хожу такую же вкусняшку!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обалдеть, как красиво и вкусно! Я обычно делаю так с курицей. С ребрышками будет просто замечательно!

29 летРФ, Астрахань

Украшение - брусника.

Ребрышки разрезать и натереть смесью (приправы+соль+майонез). Уложить на картошечку, накрыть фольгой и запекать час, после снять фольгу и немного смазать медом (примерно 1-2,ч.л.), затем подержать в духовке еще пол часа для образования аппетитной корочки.

Приправа «Хмели - сунели»

Свиные ребрышки в «Хмели-сунели» с картофелем 14 Янв 2011 16:53

Свиные ребрышки в «Хмели-сунели» с картофелем : Вторые блюда

Комментариев нет:

Отправить комментарий