29 летРФ, Астрахань
Юличка, я рада, что блюдо понравилось. Аппетитно получилось))) - умничка.
Ириска-Барбариска
Копейск Челяб.обл
Ириска-Барбариска
natussikk ВАм огромный СПАСИБ аппетитный !!!!
29 летРФ, Астрахань
обязательно сделаю так!
29 летРФ, Астрахань
Было действительно вкусно - кисловатый вкус брусники очень хорошо подходил к этой вкусняшке)
Мария Азаренкова
Мария Азаренкова
Тоже хожу такую же вкусняшку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обалдеть, как красиво и вкусно! Я обычно делаю так с курицей. С ребрышками будет просто замечательно!
29 летРФ, Астрахань
Украшение - брусника.
Ребрышки разрезать и натереть смесью (приправы+соль+майонез). Уложить на картошечку, накрыть фольгой и запекать час, после снять фольгу и немного смазать медом (примерно 1-2,ч.л.), затем подержать в духовке еще пол часа для образования аппетитной корочки.
Приправа «Хмели - сунели»
Свиные ребрышки в «Хмели-сунели» с картофелем 14 Янв 2011 16:53
Свиные ребрышки в «Хмели-сунели» с картофелем : Вторые блюда
Комментариев нет:
Отправить комментарий